hosSty
hosSty es una empresa que ofrece el servicio de catering corporativo el cual fusiona la gastronomía, los valores de un negocio y el estilo moderno, situado en la localidad de Beasain en Gipuzkoa.
Una negocio recién creado que ha parado para reflexionar sobre la estrategia que quería seguir para empezar a caminar con fuerza.
Ixone & Aitor, responsables del negocio, tenían un reto claro, querían empezar con ilusión y con objetivos claros.
Reto
Realizar el diagnóstico del negocio para poder ver en que situación se encontraban y cómo teníamos que empezar a rediseñar.
Me encontré con Ixone & Aitor, con ganas e ilusión de invertir sus recursos para crear un nuevo servicio de catering corporativo.
Era necesario establecer la estrategia, branding e integrar las herramientas de comunicación digitales necesarias para la puesta en marcha.
Working
en el rediseño
PARAR
DIAGNÓSTICO
- Necesidad de establecer la estrategia
- Crear marca corporativa, tipografía y colores a utilizar
- Plan de comunicación
PENSAR
PLAN DE NEGOCIO
- Realizar un plan de acción
- Branding
- Realizar un plan de comunicación
- Integrar herramientas digitales de comunicación
ACTUAR
EJECUCIÓN
- Estrategia definida
- Nuevo servicio en marcha
- Marca, tipografía y colores corporativos definidos
- Herramientas integradas: instagram, linktre, etc.
- Plan de comunicación en marcha