Erronka
Un bar que llena el estómago de alegría, situado en la localidad de Beasain en Gipuzkoa.
Negocio que después de la pandemia del Covid ha parado para reflexionar hacia dónde va a seguir su camino.
Ixone y Aitor, responsables del negocio, tenían un reto claro, mejorar su calidad de vida como profesionales de la hostelería digitalizando sus procesos y realizando una buena analítica para definir la estrategia de los próximos años.
Reto
Realizar el diagnóstico del negocio para poder ver en que situación se encontraban y cómo teníamos que empezar a rediseñar.
Me encontré con una pareja, con ganas de invertir sus recursos en encontrar el equilibrio profesional y personal.
Era necesario una analítica para ver la situación, establecer un plan de acción y acompañarles a dar los siguientes pasos para conseguir el objetivo definido.
Working
en el rediseño
PARAR
DIAGNÓSTICO
- Documentos no digitalizados
- No hay herramienta de gestión
- No hay control resultados
- Redes sociales poco utilizados
PENSAR
PLAN DE NEGOCIO
- Gestión documental
- Integrar herramientas
- Analítica de negocio
- Búsqueda de ayuda para gestión de redes sociales
ACTUAR
EJECUCIÓN
- Estructura documental integrada
- Panel interno de gestión
- Analítica realizada
- Ayuda concedida
- Redes sociales gestionadas